宇向东走访慰问一线环卫工人

【字体:】 打印本页
来源:市城管局  时间:2020-01-23 17:19  浏览量:1546

1月23日下午,市委副书记、市长宇向东看望慰问了市城区一线环卫工人,向他们致以新春的祝福。市政府秘书长王进东,滨城区委副书记、区长张瑞杰,市城管局党组书记、局长铁金福,市城管局党组副书记、市公用事业服务中心党组书记、主任李宝和参加慰问。

4

在黄河十一路为民市场环卫工人休息室,宇向东亲切慰问了坚守一线的环卫工人,同他们一一握手问候。宇向东讲话指出,环卫工人为滨州洁净城市建设做出了巨大的贡献,现在城市品质在提升,环境在改善,人民群众都在享受着优美的环境,与环卫工人的付出是密不可分的,大家守护、清洁着城市,是功臣,是城市的美容师。

3

宇向东特别强调,最近,武汉等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,要引起高度重视,城市管理部门要免费为环卫工人提供防护口罩,大家在做好工作的同时,也要注意自己的身体健康,保护好自己。

最后,宇向东代表市委、市政府向环卫工人代表鞠躬拜年,大家用热烈的掌声对宇向东的慰问表示了衷心地感谢。


编辑:市城管局

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000022 鲁公网安备 37160202000284号