市城管局看望慰问公路联合检查执勤人员

【字体:】 打印本页
来源:市城管局  时间:2020-02-01 14:05  浏览量:542

1

2月1日上午,市城管局党组书记、局长铁金福率队看望慰问了参加公路联合检查执勤的城管队员,市城管局党组副书记、市公用事业服务中心党组书记、主任李宝和参加活动。

3

5

铁金福一行先后到长深高速滨州口、滨城口和东吕高速滨城北口,看望慰问了正在高速口参加联合检查执勤的城管队员。在检查站,铁金福仔细了解了队员们的值勤任务分配、工作就餐安排等情况,叮嘱队员们要加强自身防护,工作中存在困难可直接向局党组及其本人反映,并为大家带去了局里为执勤队员配发的防护服。

6

7

铁金福指出,疫情当前,大家要牢固树立大局意识,筑牢疫情防控“一盘棋”思想,坚决服从前线指挥组安排,严肃对待联合检查每项任务,克服麻痹大意思想,确保不发生任何工作疏漏,以高度的责任心和使命感完成好组织赋予的疫情防控任务。

2


编辑:市城管局

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000022 鲁公网安备 37160202000284号